Главная Отзывы

Отзывы

Ваши отзывы — наше развитие
С каждым Вашим пожеланием и отзывом, мы растём и развиваемся, улучшая наше обслуживание.
5 лет дружбы с Вами
Студия лазерной эпиляции Laser Max радует своих клиентов идеальной кожей уже 5 лет!
У нас лучшие клиенты
Каждый месяц обслуживаем более 1 000 клиентов, и это количество постоянно растёт.
Татьяна Хватова
Прекрасный и уютный центр лазерной эпиляции, в котором тебя тепло встретят и предложат воды, чашечку чая или кофе. Цены хорошие и выгодные абонементы. Этот салон я посещаю уже в 5 раз и я очень довольна результатом. После процедуры тебе обязательно позвонят и спросят как твои дела и до процедуры обязательно тебе напомнят о следующем посещении. Очень нравится как проводит процедуру приветливый и отзывчивый Специалист своего дела Юлиана, проведет с тобой беседу, даст рекомендации до и после процедуры. Мне всë нравится. Рекомендую центр LaserMax)
22 сентября 2022
Ольга Макарова
Довольна результатом после посещения! Также хочется выразить благодарность специалисту Анастасии - не только профессионализм, но и чуткое отношение к каждому клиенту.
31 октября 2022
Валентина Войтюк
Доброго дня! Хожу сюда уже 7 месяцев. Эффект от процедуры «ВАУ». Быстро и безболезненно. Очень удобное месторасположение, есть парковка. Кабинет уютный. Можно и чай и кофе попить. Персонал очень вежливый и внимательный. Есть система скидок при покупке комплекса на 10 процедур, что не может не радовать. Рекомендую Laser MAX.
15 октября 2022
Екатерина Красавина
Сделала уже несколько процедур в этой студии и совсем не пожалела. После первого раза уже был виден результат. Очень радует, что сотрудников всегда интересует ваше состояние, очень грамотно подходят к своей работе. Готовы ответить на все интересующие вопросы. В самой студии светло, уютно и всегда чисто, что очень важно для этого направления процедур. Рекомендую.
30 сентября 2022
Анна Дурягина
Посетила данную студию и осталась очень довольна! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Сразу приобрела абонемент по выгодной цене. С нетерпением жду следующей процедуры.
20 сентября 2022
Да Колос
Очень приятные впечатления! Студия уютная, оснащена всем необходимым. Вежливые, компетентные мастера. Все доступно объяснили, ответили на все интересующие вопросы, обсудили противопоказания, были очень внимательны во время процедуры. Так же порадовали бонусы и скидки)
11 сентября 2022
Ольга Ткач
Всё отлично! Кожа гладенькая после нескольких процедур! Рекомендую.
7 сентября 2022
Татьяна Писаренко
Уютное место! Всё понравилось! Процедура прошла в комфортной обстановке и безболезненно!
25 августа 2022
Anna Vasilyeva
Красивая, уютная студия в центре города! Прекрасные специалисты, профессионалы в своём деле! Очень нравится результат, обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!
25 августа 2022
Татьяна Агафонова
Отличный персонал!!!по началу было не комфортно, но обстановка и общение с мастером расслабило зажатость, результат после первой процедуры виден сразу, рекомендую на все 100%.
24 августа 2022
Anzhelika Speranskaya
Была первый раз, но очень понравилось. Специалист все подробно рассказал и показал) Процедура безболезненная, советую)
4 августа 2022
Мария Тарасенко
После посещения остались только положительные эмоции. Замечательные мастера.
4 августа 2022
Alena Stupina
Очень нравится качество обслуживания и персонал, всегда приятная атмосфера и вкусный чай) Хожу уже больше года и результат виден на лицо, то что хотела, то и получила.
26 июля 2022
Ольга Зайцева
Была несколько раз, очень вежливый персонал, все доступно объясняет. Студия красивая, уютная. Интересная система скидок.
26 июля 2022
Ольга Сергеева
Спасибо за высокий профессионализм! Очень красивый интерьер приёмной, а в кабинете чисто и светло. Соблюдаются все правила безопасности и гигиены. Спасибо. С радостью потеряла часть волос! Продолжаю процедуру.
25 июля 2022
Татьяна Веселова
Очень хорошо делают эпиляцию, особенно темная девочка, все складочки раскрывает. Всё устраивает, всем советую.
25 июля 2022
Екатерина Бурка
Очень вежливый персонал, встретили и проводили прямо до кабинета, приятная, уютная студия, угостили вкусным чаем и конфетками, удобное расположение, оставила машину на закрытой парковке, процедура прошла безболезненно, перед процедурой провели подробную консультацию, вопросов не осталось, поэтому приобрела абонемент, учли все мои пожелания! Есть кулер с водой и кондиционер, что а такую жару просто песня. Всем рекомендую, а ещё за отзыв можно получить масочку, ещё подписалась на их Инстаграм, там обычно проходят различные акции для клиентов, что не может не радовать!
8 июля 2022
Владислава Лодыгина
Очень вежливый персонал, всегда предварительно позвонят, напомнят о записи) также после процедуры интересуются, все ли хорошо. Студия очень чистая и красивая, приятно приходить к вам!
5 июля 2022
Анастасия Шемякина
Прекрасный салон. Уютная обстановка. Очень вежливые и приветливые девушки работают. Процедура прошла безболезненно. После одной процедуры уже выпало много волос. После третей волос почти не осталось! Эффектом довольна. Буду ходить на процедуры и дальше. Рекомендую этот салон!
19 июня 2022
Мария Солнцева
Очень удобно расположен салон. По поводу качества, все очень понравилось. Увидела эффект уже после первой процедуры. Волосы стали расти хуже и местами исчезли совсем. Несмотря на то что дороговато, выходит гораздо выгодней чем в других местах, где дешевле, но эффект хуже.
1 июня 2022
Наталья Кузнецова
Очень понравилась студия эпиляции, вежливые квалифицированные специалисты, всегда на связи, проконсультируют, объяснят, эффект от процедур отличный. И, самое главное, по сравнению с шугарингом, безболезненно!
29 мая 2022
Алина Лебедева
Лучшее место в городе по лазерной эпиляции. Хорошее расположение, приветливые специалисты, приемлемые цены.
29 мая 2022
Наталья Малышева
Уютная атмосфера, прекрасные специалисты, очень нравится, рада что выбрала именно их.
25 мая 2022
Елена Блинова​
Студия мне понравилась. Спасибо мастеру Анастасии за подробную информацию. Была на 1 процедуре, после которой уже есть эффект: как мне кажется, волосы стали медленнее расти и неравномерно. Спасибо за работу. Буду посещать дальше.
15 мая 2022
Elizaveta Nikonova
Отличное место, вежливые сотрудники, эффект после процедур виден. рекомендую эту студию эпиляции.
27 апреля 2022
Екатерина Жданова
Посещаю второй раз, все устраивает. Вежливое отношение к клиентам, комфортное обслуживание. Осталась довольна.
26 апреля 2022
Анюта Наливаева
Отличное место. Прекрасные вежливые и внимательные сотрудники. Приятная атмосфера.
24 апреля 2022
Аня Котлова
Всё очень понравилось, обязательно продолжу наводить красоту!
20 апреля 2022
Ляна Бубнова
Место просто прекрасное. Персонал очень вежливый, всё расскажут и покажут... Посетила это прекрасное место пока пару раз - уже есть небольшой эффект.
20 апреля 2022
Мария Шеховцева
Все очень понравилось! Быстро и безболезненно! Приятный по общению мастер Настя, все подробно рассказала и объяснила! Очень довольна , спасибо большое!
19 апреля 2022
Юлия Шарова
Все круто!!!!!Я мягкая и гладкая!
15 апреля 2022
Эмма Багарян
Уютная атмосфера, очень красиво внутри. Девушки очень добрые и подробно все объясняют. Чай и кофе всегда предлагают, доступные цены. Удобное расположение в центре города. В общем все понравилось, хорошее место.
14 апреля 2022
Green Kids
Отличное местонахождение, удобно добираться. Атмосфера приятная, добрый и вежливый персонал. Уровень оказания услуг 10/10. Спасибо, за то, что вы есть.
8 апреля 2022
Елена Волкова-Моржаухина
Посещаю студию меньше года, эффект отличный, это главное. Из доп. плюсов: всегда чисто!, персонал с мед. Образоаанием!, удобное местоположение с паркингом!, на процедуры при покупке абонемента действуют скидки и рассрочка!!!. Процедура комфортная, практически безболезненная. Очень приветливые сотрудники, комфорная комната ожидания, чаек, кофеек. Одним словом рекомендую.
3 апреля 2022
Елена Кузьмина
Очень нравится студия, посещаю около года. Мастера вежливые и отзывчивые девушки. Результатами от процедур довольна. Рекомендую к посещению)
25 марта 2022
Виктория Комарова
В такой интимной процедуре, очень важны качества персонала: чуткость, внимание, вежливость… Здесь все сотрудники обладают такими качествами.
23 марта 2022
Юля Таланова
Студия понравилась , все чисто, аккуратно, персонал всегда вежлив и ответит на все вопросы . Результатом довольна.
22 марта 2022
Dariia Zaitceva
Посещаю уже около года, ни разу не было плохих впечатлений. Отдельное спасибо Насте за профессионализм и индивидуальный подход :)
22 марта 2022
Эльвира Барановская
Узнала от коллеги. Студия очень понравилась. Красиво, удобно, комфортно. Специалисты приветливые, тактичные, внимательные. С первой процедуры уже виден результат. Буду рекомендовать другим. Спасибо.
22 марта 2022
Лиза Комарова
Ходила в студию лазерной эпиляции, первый раз, очень боялась, думала будет больно, но на первом сеансе, все объяснили, ответили На все вопросы, постоянно спрашивали по ощущениям. Сразу купила абонемент и теперь хожу с удовольствием, результат уже виден, лучшая студия !!!!!
22 марта 2022
Мария Баринова
Студия очень нравится. Специалисты вежливые. Обстановка приятная, комфортная. Результаты от работы хорошие. Всем рекомендую!
20 марта 2022
Виктория Великжанина
Отличное место! Девушка-Специалист очень грамотная , все объяснила, рассказала, проконсультировала доступно и понятно! осталась довольна процедурой, сразу же записалась на дальнейшие сеансы! 100- процентно рекомендую данный салон!
20 марта 2022
Кристина Русланова
Очень хорошая студия. Все чисто, красиво. Девушка очень приятная, все подробно объяснила. Буду рекомендовать друзьям.
18 марта 2022
Лиза Смирнова
Рекомендую данную студию! Все понравилось, обслуживание очень хорошее))
18 марта 2022
Мамонова Наташа
Понравилось всё и обслуживание и комфорт и девочки!
17 марта 2022
Анастасия Капурина
Рекомендую студию Lazer Max. приятная атмосфера, хорошие мастера. Результат радует.
17 марта 2022
Наталия Архипова
Хорошая студия, грамотный персонал. Достойный результат!!!!
17 марта 2022
Алина Дьяконова
Рекомендую данную студию к посещению. Процедура проходит безболезненно.
17 марта 2022
Кристиночка Кочетова
Очень хорошая студия. Приветливый персонал. Процедура безболезненная. Эффект хороший. Волосы растут медленнее, тоньше и светлее. Дак это ещё только четвёртая процедура. Очень довольна, рекомендую!
17 марта 2022
Милена Ч.
Посещая LASER MAX чувствуется забота о клиенте, как от пространства, так и от персонала (Анастасия- чудесный мастер, провела подробную консультацию о процедуре, качественно и с заботой провела свою работу) + (качественное разделение всех зон, в зоне где можно раздеться до нижнего белья есть средства личной гигиены, для комфорта клиента полотенца, одноразовые носочки).
27 октября 2022
Марина Конюк
Спасибо огромное девочкам за проводимые процедуры. Всегда все качественно, очень аккуратно, профессионально. Всегда приветливы, чай, кофе как дома. ОЧЕНЬ приятная обстановка. Я себя там чувствую как дома. МНЕ У ВАС ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
14 октября 2022
Светлана Жарковская
Очень удобное расположение. Хорошее, красивое, а главное чистое помещение. Очень приятное обслуживание, всегда угостят чаем и конфетками. Отличный аппарат, всегда грамотно и четко объясняют действие и эффекты. Цены дипломатичные. Все понравилось.
6 ноября 2022
Анастасия М.
Очень понравилось. Хорошее месторасположение, приятное помещение и цены. Персонал очень вежливый, все подробно рассказали, показали и ответили на все интересующие вопросы. Обязательно буду посещать данный центр)))
24 июня 2022
Регина Колобова
Сегодня посетила этот прекрасный салон. Была приятно удивлена все на высоте. Встретила очаровательная девушка предложив напитки на выбор. Процедура прошла очень хорошо не было никакого дискомфорта. Сервис супер очень советую кто ищет хороший салон лазерной эпиляции.
14 августа 2022
Крис
Отличное место, удобное место расположения в самом центре города. Приветливый, компетентный персонал. Уже после 3х процедур волосики ослабли и замедлили рост. Сейчас заканчиваю курс. Результатом очень довольна!
26 мая 2022
Полина Серебрякова
Пришла на 7/10 процедуру. Эффект очень хороший. Всё нравится :приятный и заботливый персонал, процедура проходит очень качественно и долго (персонал не торопится отпустить тебя чтобы лишнюю минуту отдохнуть)
2 октября 2022
Инкогнито 3075
Отличный салон лазерной эпиляции! Удобное расположение, приятная обстановка, профессиональные, доброжелательные, вежливые специалисты. Высокое качество процедуры.
18 октября 2022
Наталья Кочнева
4 раз посещаю эту студию, взяла сразу абонемент. Девочки работают очень вежливые, всегда прислушиваются, относятся очень внимательно. В студии чисто и уютно. Рассказали все рекомендации до и после процедуры для лучшего эффекта, но самое главное - позвонят и напомнят, когда и во сколько прийти. спасибо, девочки.
29 марта 2022
Елена Г.
Хожу в LaserMax больше года, очень нравится, девочки приветливые, всегда проконсультируют, перед посещением всегда позвонят, предупредят, если нужно перезапишут. В студии чисто. Предлагают чай, кофе. Мне нравится)
3 июня 2022
Анна Огорельцева
Посетила первый раз эту студию. Находится в центре города, что очень удобно. Все чисто и безопасно. Очень приветливый и общительный специалист Юлиана. Обязательно вернусь в эту студию снова.
23 марта 2022
Drakosha
Посетила студию LaserMax, осталась очень довольна, результат потрясающий! Можно купить абонемент и получить скидки. Очень вежливый и добросовестный персонал! Всегда чисто и уютно.
26 марта 2022
Юлия Ф.
Посетила уже 6 процедур в lazerMax. Всем довольна. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Всегда позвонят до и после процедуры несколько раз. Всегда чисто и очень уютно в данной студии! Рекомендую )
22 марта 2022
Анна Борцова
Увидела рекламу вконтакте и все таки решилась придти на первое посещение,так как давно хотела в чем ни разу не пожалела. Сначала вам все расскажут и покажу в деталях, потом все сделают, а это совсем не больно, что хорошо. Всегда прислушиваются к клиентам, потому что персонал очень вежливый. Там всегда очень чисто и уютно. А еще они за день до посещения звонят и напоминают, что очень удобно Рекомендую этот центр эпиляции, не пожалеете!
13 мая 2022
Валерия Саксина
Отличный персонал, очень вежливый, постоянно спрашивают про ощущения. Также после каждой процедуры повторяют правила и рекомендации по уходу за кожей.
24 сентября 2022
Яна
Девочки! Эта процедура совершенно не вызывает никакого дискомфорта: безболезненно и отличный результат! Клиентоориентированные специалисты! Рекомендую!
14 июня 2022
Елена Сократова
Удобное расположение, приятная обстановка, вежливый персонал, очень понравилось обслуживание! Качество процедур отличное! Всем рекомендую!
17 марта 2022
Александра Виноградова
Процедура максимально комфортна и безболезненна. Обслуживание отличное. Рекомендую.
29 августа 2022
elena borovikova
Сегодня посетила третью процедуру. Эффект заметен был уже после первой. Эффектом довольна, рекомендую знакомым и друзьям.
6 июня 2022
Елена Тихомирова
Всё понравилось, а особенно результат через пару месяцев! Из минусов только стоимость процедур, а в остальном 5+ !!!
30 июня 2022
Алинка Мандаринка
Сделала лазерную эпиляцию ног, совсем не больно, никаких раздражений и болезненных ощущений, после 1 процедуры уже виден результат.
30 мая 2022
ЕвроХаус
Удобный и приятный сервис, процедуры не сильно приятны, но лучше чем аналоги)))) Эффект супер, волоски почти не растут, рекомендую.
17 марта 2022
Екатерина С.
Замечательная студия лазерной эпиляции. Всем советую ) все очень хорошо и приятные мастера )
1 апреля 2022

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв или пожелание:

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Наши студии в 6 городах России:

Получите скидку 50% на первую процедуру!
Сделайте свой первый шаг навстречу идеальной коже, ответив на 4 простых вопроса.
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Сделайте свой первый шаг навстречу идеальной коже, ответив на 4 простых вопроса.
Бонусы, которые Вы получите:
Прайс-лист на Услуги
Эпиляция микрозоны в подарок
1. Почему Вас заинтересовала лазерная эпиляция?
Коротаева Ксения
Косметолог
Этот вопрос мы задаём, чтобы понимать Ваши ожидания от проведения процедуры.
Устала от кратковременного эффекта после обычных методов удаления волос.
Надоело всё время бриться, ходить на шугаринг / воск.
Замучили вросшие волосы, раздражения, порезы, ссадины и прочие неприятности.
Хочу избавиться от нежелательных волос надолго, и забыть об этом.
Раздражает, что не могу чувствовать себя свободно и уверенно из-за постоянных проблем с лишними волосами.
Хочу, чтобы у меня была идеальная кожа, чувствовать себя красивой и радоваться жизни.
2. Почему не делали лазерную эпиляцию раньше?
Коротаева Ксения
Косметолог
Нам важно знать, что Вас останавливает от проведения процедуры, чтобы предложить решение, которое на 100% Вам подойдёт.
Боюсь, что будет больно
Боюсь, что не будет эффекта
Высокие цены
Боюсь, что это может быть опасно для здоровья
3. Какие зоны со скидкой Вы бы хотели обработать?
Коротаева Ксения
Косметолог
Выберите, пожалуйста, зоны, которые Вы бы хотели проэпилировать и я подскажу Вам их стоимость со скидкой : )
Подмышки + Бикини за 1 725 р. вместо 3 450 р.
Подмышки + Бикини + Голени за 2 990 р. вместо 5 980 р.
Подмышки + Бикини + Голени + Бёдра за 4 150 р. вместо 8 300 р.
Глубокое бикини за 1 275 р. вместо 2 550 р.
Подмышечные впадины за 575 р. вместо 1 150 р.
Верхняя губа за 425 р. вместо 850 р.
Голени за 1 600 р. вместо 3 200 р.
Хочу выбрать другую зону
Напишите, пожалуйста, свое Имя и Номер телефона, чтобы мы могли зафиксировать Скидку -50% за Вашими данными!
! 100% гарантия возврата средств в случае, если что-то не понравится !
В нашей Студии для Всех также действует:
возврат денег на абонементы за неиспользованное количество процедур;
«заморозка» абонемента при необходимости.
рассрочка от Студии без процентов;
По телефону
По WhatsApp
Успешно! Мы уже приступили к подготовке коммерческого предложения

Наш менеджер перезвонит вам для уточнения деталей
Oops! Something went wrong while submitting the form.