Главная Отзывы

Отзывы

Ваши отзывы — наше развитие
С каждым Вашим пожеланием и отзывом, мы растём и развиваемся, улучшая наше обслуживание.
5 лет дружбы с Вами
Студия лазерной эпиляции Laser Max радует своих клиентов идеальной кожей уже 5 лет!
У нас лучшие клиенты
Каждый месяц обслуживаем более 1 000 клиентов, и это количество постоянно растёт.
Elenka Mi
Уютная студия) Приятные девочки Лера и Лена, милые и добрые. Результат виден уже после первой процедуры, но, конечно, нужен курс. Я прошла 5 сеансов - результат прекрасный, волоски практически не растут. Отличный центр лазерной эпиляции - рекомендую!)
29 мая 2022
Алена Лаврентьева
Процедура безболезненна))) Мастер очень доброжелательный, ни какого чувства дискомфорта или стеснения!!!!
6 ноября 2022
Анастасия Калабухова
Замечательная студия. Удобное место расположения. Вежливый персонал.
26 октября 2022
Катя Raw
Уютная атмосфера, девочки - мастера своего дела. Удобное расположение, приятные цены, действует абонемент и система рассрочки платежа. Неиспользованные процедуры можно перенести на другую зону. Планирую в будущем проэпилировать все проблемные зоны, чтобы забыть о бритве как о страшном сне. В данный момент занимаюсь ногами. Уже после второй процедуры был виден эффект: я забыла о раздражении кожи и вросших волосках. Сама процедура лазерной эпиляции настолько мне приятна, что бегают мурашки) Однозначно рекомендую!
4 октября 2022
Анна Слизкая
Хорошие и внимательные девочки работают! Всё аккуратно и чисто в центре. Подберут удобное время и скидки есть хорошие! Советую.
14 сентября 2022
Татьяна Маркова
Меня порадовала приятная атмосфера, доброжелательная девушка, хорошо проведённая и безболезненная процедура! Подробный рассказ про результаты и саму процедуру! Очень уютно и мило в самой студии! Надеюсь, результат не заставит себя ждать!))
22 августа 2022
Наталья Шульгина
Студия чистая, красиво оформлена, персонал заботливый, постоянно интересуются про ощущения, хочется приходить снова и снова.
10 августа 2022
Анастасия Сергеева
Первая процедура, впечатления отличные, прекрасный и внимательный мастер Валерия, рекомендую ;) Очень красивая и уютная студия , мастер знает своё дело отлично. Спасибо большое за рекомендации и процедуру. Обязательно приду к вам в следующий раз!
24 июля 2022
Вероника Елькина
Очень довольна студией: уютно, комфортно, всегда тёплая атмосфера. Девчонки очень любезные, тактичные. Результат виден после первого посещения ,но нужен курс однозначно. Волос мягче, вросшихся волосков меньше, рост значительно замедляется, сама процедура без какого либо дискомфорта.
22 июля 2022
Наталия Карпунова
Была в студии 1 раз, очень приветливый персонал. Эта студия идеально подойдёт для тех кто вообще ничего не знает о эпиляции. Перед процедурой все подробно рассказывают ( о процессе, о самом аппарате), даже на картинках показывают. Приду второй раз (если результат понравится).
15 июля 2022
Юля Бодитайм
Хожу к мастеру Валерия. Очень приятная, вежливая и тактичная девушка. Грамотный и квалифицированный специалист. Приятно посещать студию. Спасибо!
9 июля 2022
Анна Сорокина
Очень уютный кабинет, ценю прежде всего комфорт, а он здесь на высоте! Также понравилась специалист Валерия, очень вежливая, приятная девушка. Однозначно рекомендую эту студию!
30 июня 2022
Metsueki_io
Прекрасная студия, отличное обслуживание. Очень приятный мастер по имени Валерия. Быстрое выполнение своей работы, а результат прекрасный!
15 июня 2022
Ника Кириллова
Очень комфортное место. Вежливые девочки, которые всегда ответят на все вопросы и предложат кружечку горячего чая. Процедура безболезненна и результат виден после первого сеанса. Обязательно рекомендую.
11 июня 2022
Татьяна Басукова
Хочется сказать большое спасибо!!! Очень приятное место, отличный сервис, приятные сотрудники! Валерия очень тщательно и качественно делает свою работу. В общем, отличное место, мне очень у Вас понравилось.
6 июня 2022
Ирина Замшева
Результат от процедуры превзошёл всё мои ожидания! Отдельное спасибо мастеру Валерии за комфорт! Рекомендую!
27 мая 2022
Оленька Скворцова
Отзыв от моей мамы Елены Г. Очень понравился мастер Валерия. Посетила уже 4 сеанса, результат отличный, волос на ногах и подмышках практически не осталось, ростут небольшими пучками. В зоне биники тоже хорошие результаты. Волосы темные, пожтому за небольшое количество сеансов почти все ушло. Собираюсь довести дело до конца, а потом переодически посещать эпиляцию для закрепления работы. Результат опреленно стоит затрат.
7 мая 2022
Ольга Мартыненко
Процедуру лазерной эпиляции на три зоны прохожу первый раз и осталась очень довольна отношением и подходу Валерии. Всё объяснила, рассказала очень подробно по процедуре. Стеснения сразу все ушли. Спасибо большое) теперь я клиент LASER MAX чему очень довольна.
30 апреля 2022
Юлия Пахомова
Отличный сервис, новый аппарат. Все эффективно, рекомендую!
20 марта 2022
Елена Плясунова
Удобное расположение, в центре города. Уютная студия, милые и классифицированные мастера Лера и Лена. Комфортная атмосфера, никакого стеснения) Сама процедура вообще не больная, местами даже щекотливая))) Результаты есть, подмышки и голени остались совсем без волосок после 4-ой процедуры, над остальными "территориями" ещё поработаем) Спасибо за Ваш труд! ПС: долго решалась на лазерную эпиляцию, очень рада, что 4 месяца назад попалась реклама Laser Max)
29 мая 2022
Надежда К.
Уютный кабинет, добродушный специалист Валерия, сразу провела консультацию, всё подробно рассказала про процедуры. Все процедуры безболезненные, очень даже приятные, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Валерии отдельное спасибо за проделанную работу, результаты просто супер, даже сама не ожидала.
13 июля 2022
Яна П.
Посетила впервые студию Лазермакс. Давно хотела посетить и не разочерована) Мастер Елена все провела аккуратно, во время процедуры интересовалась все ли хорошо. Перед процедурой все рассказала что и как, проконсультировала, как ухаживать сказала. Приветливая, доброжелательная. Буду посещать еще, идти к результату.
21 сентября 2022
Алина Н.
Приятный персонал, Елена сделала процедуру очень качественно, рассказала как ухаживать после процедуры за кожей. Очень понравилось, спасибо за новый для меня опыт. Буду приходить еще.
15 июля 2022
Вероника Кириллова
Очень комфортное место. Вежливые девочки, которые всегда ответят на все вопросы и предложат кружечку горячего чая. Процедура безболезненна и результат виден после первого сеанса. Обязательно рекомендую.
11 июня 2022
Виктория Ширкова
Очень приятный мастер Елена, все рассказала, объяснила, провела процедуру. Качественно. Безболезненно. Быстро. Рекомендую. Удобно добраться, центр города.
9 августа 2022
Наталия П.
Добрый вечер!). Очень приветливые и тактичные сотрудницы))). Дают ответы на все возникающие вопросы, не забывают напомнить о соблюдении мер предосторожностей после эпиляции ! А самое приятное, что результат не заставляет долго ждать! Спасибо за профессионализм и ответственность!!!
6 июля 2022
Брежнева Н.
Добрый и приветливые девушки работают. Приятно было пообщаться. Обо всем рассказали и проконсультировали. Процедура прошло успешно. Мне понравилось!
16 октября 2022
Ирина Хазинова
Уютный кабинет. Очень понравилось отношение )Мастер Валерия встретила, предложила чай) Подробно рассказала о процедуре) Сама процедура прошла безболезненно) Очень понравилось)
14 октября 2022
Анжелика Е
Уютная студия в центре города. Мастер Елена приветливая и тактичная. В данной студии была впервые, уверена в положительном результате от процедур.
4 августа 2022
Анна Козлова
Вежливые и общительные девушки. Уютное посещение. Все супер. Спасибо. Хочется возвращаться к вам снова и снова.
3 октября 2022
Любовь Александрова
Очень внимательные, милые и общительные девушки мастера, заранее позвонят и напомнят о процедуре и о подготовке к ней. Хожу только в эту студию.
29 мая 2022
Татьяна Р.
Мастер Валерия очень культурно обслуживает лазерную процедуру в очень приятной обстановке,. Спасибо большое.
19 сентября 2022
Truthful R.
Чудесная студия, я зря не решалась прийти сюда раньше. Процедура прошла быстро, а главное безболезненно. Мастера сначала провели консультацию и ответили на все интересующие вопросы. После процедуры дали рекомендации. Очень удивило, что следующий день мне позвонили, и спросили про состоянии кожи. Очень рекомендую.
17 апреля 2022
Юлия З.
Прекрасная студия. Результат уже после первой процедуры. Жду полного эффекта. С абонементом очень доступно по цене.
20 июня 2022
Надя Беляева
Очень хорошее место, делала зону подмышек и бикини, результат есть уже после первого посещения, рекомендую!
26 июля 2022
Анна Семенкова
Очень приятная и внимательная мастер Валерия, провела подробную консультацию до и после процедуры. Сама процедура безболезненная, с нетерпением жду результат. Есть возможность провести первую процедуру со скидкой 50% и приобрести абонемент на очень выгодных условиях))
5 сентября 2022
Елизавета Ш.
когда пришла было немного страшно и неловко, но потом девушка меня успокоила и все прошло хорошо, совсем не больно, все удобства есть, все понравилось
9 июня 2022
Оксана Пантина
Приятная обстановка, квалифицированный и отзывчивый персонал. Процедура проходит приятно и безболезненно.
16 апреля 2022
Елена А.
Записалась сразу как увидела рекламу, решила попробовать, после 2 процедуры эффект «вау»!! Все ожидания оправдались полностью. Я рада что выбрала именно эту студию.
24 апреля 2022

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв или пожелание:

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Наши студии в 6 городах России:

Получите скидку 50% на первую процедуру!
Сделайте свой первый шаг навстречу идеальной коже, ответив на 4 простых вопроса.
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Сделайте свой первый шаг навстречу идеальной коже, ответив на 4 простых вопроса.
Бонусы, которые Вы получите:
Прайс-лист на Услуги
Эпиляция микрозоны в подарок
1. Почему Вас заинтересовала лазерная эпиляция?
Коротаева Ксения
Косметолог
Этот вопрос мы задаём, чтобы понимать Ваши ожидания от проведения процедуры.
Устала от кратковременного эффекта после обычных методов удаления волос.
Надоело всё время бриться, ходить на шугаринг / воск.
Замучили вросшие волосы, раздражения, порезы, ссадины и прочие неприятности.
Хочу избавиться от нежелательных волос надолго, и забыть об этом.
Раздражает, что не могу чувствовать себя свободно и уверенно из-за постоянных проблем с лишними волосами.
Хочу, чтобы у меня была идеальная кожа, чувствовать себя красивой и радоваться жизни.
2. Почему не делали лазерную эпиляцию раньше?
Коротаева Ксения
Косметолог
Нам важно знать, что Вас останавливает от проведения процедуры, чтобы предложить решение, которое на 100% Вам подойдёт.
Боюсь, что будет больно
Боюсь, что не будет эффекта
Высокие цены
Боюсь, что это может быть опасно для здоровья
3. Какие зоны со скидкой Вы бы хотели обработать?
Коротаева Ксения
Косметолог
Выберите, пожалуйста, зоны, которые Вы бы хотели проэпилировать и я подскажу Вам их стоимость со скидкой : )
Подмышки + Бикини за 1 495 р. вместо 2 990 р.
Подмышки + Бикини + Голени за 2 600 р. вместо 5 200 р.
Подмышки + Бикини + Голени + Бёдра за 3 600 р. вместо 7 200 р.
Глубокое бикини за 1 100 р. вместо 2 200 р.
Подмышечные впадины за 495 р. вместо 990 р.
Верхняя губа за 375 р. вместо 750 р.
Голени за 1 375 р. вместо 2 750 р.
Хочу выбрать другую зону
Напишите, пожалуйста, свое Имя и Номер телефона, чтобы мы могли зафиксировать Скидку -50% за Вашими данными!
! 100% гарантия возврата средств в случае, если что-то не понравится !
В нашей Студии для Всех также действует:
возврат денег на абонементы за неиспользованное количество процедур;
«заморозка» абонемента при необходимости.
рассрочка от Студии без процентов;
По телефону
По WhatsApp
Успешно! Мы уже приступили к подготовке коммерческого предложения

Наш менеджер перезвонит вам для уточнения деталей
Oops! Something went wrong while submitting the form.