Главная Отзывы

Отзывы

Ваши отзывы — наше развитие
С каждым Вашим пожеланием и отзывом, мы растём и развиваемся, улучшая наше обслуживание.
5 лет дружбы с Вами
Студия лазерной эпиляции Laser Max радует своих клиентов идеальной кожей уже 5 лет!
У нас лучшие клиенты
Каждый месяц обслуживаем более 1 000 клиентов, и это количество постоянно растёт.
Александра Журавишкина
Прекрасна студия лазерной эпиляции! С первого посещения поняла что здесь работают только профессионалы! Сразу же купила абонимент на 2 зоны, результат был виден сразу же после 1 посещения. Рекомендую!!!
12 ноября 2022
Инна Малышева
LazerMax посещаю не первый год! Результат отличный!!! Персонал очень внимательный!!! Всем рекомендую!!!
12 ноября 2022
Анастасия Ls
Сегодня была в Laser Max , все очень понравилось. Мастер все подробно объяснила, проконсультировала., обстановка в салоне комфортная, приятная. Рекомендую!
1 ноября 2022
Ольга Яковлева
Всем рекомендую! Отличный салон! Я уже записалась на следующую процедуру, а вы!?
23 октября 2022
Анастасия Баирова
Шикарная студия с отличным сервисом и комфортными условиями! Все мастера очень приятные и внимательные девушки, которые знают своё дело)) Процедуры безболезненны, никакого дискомфорта не ощущается ни в процессе ни после! Однозначно 5 звёзд!))
20 октября 2022
Yuliya HappyHobby
Пришла по совету подруги и осталась в полном восторге, новейший лазер, грамотный специалист, задавали много вопросов, это очень приятно, когда отношение такое ответственное, мастер рассказала абсолютно всё о процедуре, обо всём предупредила, супер доброжелательное отношение, была у двух девушек мастеров, всё супер! Купила абонемент, результат шикарный, до этого делала депиляцию в другой студии 4 раза, такого эффекта не было, тут после первой процедуры очевидный результат! Подмышки не растут, бикини с существенными проплешинами.
11 октября 2022
Дана Игумнова
Laser Max лучшая студия в Ярославле! Была впервые, все чисто и красиво, процедура прошла хорошо. Очень понравилась, советую!
26 сентября 2022
Анжелика Ситникова
Уютная атмосфера и чистота в студии. Вежливый персонал. Качество оказываемых услуг на отличном уровне.
21 августа 2022
​Олеся Кук
Очень приятная атмосфера !Благодарю Милых девочек за комфортное и уважительное обслуживание! О ПРОЦЕДЕРЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НА ПЯТОМ СЕАНСЕ Я УВИДЕЛА ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ ОНО ТОГО СТОИТ ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ LaserMax! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ LaserMax!
29 июля 2022
Ксюша Жильцова
Замечательная студия лазерной эпиляции! Девочки профессионалы своего дела! Результат превосходит свои ожидания!
20 июля 2022
Надежда Москвина
Очень добрый персонал, результат почти сразу виден. Перед первой процедурой все понятно и доступно объясняют.
20 июля 2022
Ксения Подчувалова
Отличная студия!! Доброжелательный и отличный персонал, хорошее и уютное помещение. Хожу в студию почти год, и всегда ухожу с хорошим настроением и отличным результатом. Спасибо вам огромное!!! Так держать!!
20 июля 2022
Евгения Шиндикова
Очень люблю эту студию! Хороший сервис, сотрудники доброжелательны) Результатом довольна!
15 июля 2022
Виктория Ремизова
Хочу выразить благодарность за качественную работу и тёплое отношение к клиентам! Большое спасибо Анне за профессионализм, деликатность и любовь к своему делу. Очень рекомендую студию, так как до прихода сюда пробовала решить проблему несколько лет. Здесь мне помогли ее решить за четыре сеанса!
5 июля 2022
Andrey Ivanov
Хочу выразить благодарность за качественно выполненные процедуры, отдельное спасибо специалисту Марие. Отличный сервис, добрый и обходительный персонал. Остался очень даволен, рекомендую!
30 июня 2022
Ульяна Плисова
Очень нравится студия. Прекрасный, добрый персонал, всегда спрашивают про ощущения. Есть результат, очень довольна.
20 июня 2022
Татьяна Иванова
Чистая студия. Всегда есть конфетки. Быстрый результат. Приветливый персонал. В сердечке.
31 мая 2022
Анжела Абрамова
Классная студия, вежливые грамотные сотрудники. Результат заметен после первого сеанса. Рекомендую всем своим знакомым.
27 мая 2022
Светлана Губина
Очень приятная студия, чисто, красиво, уютно. Персонал доброжелательный, вежливый и тактичный. Специалисты салона отвечают на любой вопрос. Рекомендую.
25 мая 2022
Nastya Boom
Безумно приятная студия, приветливый персонал, а самое главное, что процедура безболезненная!)) После первого посещения сразу приобрела абонемент))
5 мая 2022
Елена Клемина
Студия расположена в удобном месте-центре города, вежливый и квалифицированный специалист, который очень подробно мне рассказала о процедуре. Рекомендую!!!
9 апреля 2022
Шатова Александра
Сделала уже 10 сеансов. Как прекрасно жить без колючек и чувствовать уверенность в себе! Очень приятные, деликатные мастера, которым не страшно доверить самые сокровенные участки тела.
8 апреля 2022
Анастасия Климова
Хожу в эту студию уже больше года, очень нравится, образованный персонал и всегда улыбчивый! Советую.
7 апреля 2022
Алёна Новосёлова
Очень уютно! Персонал очень вежливый, все расскажут, покажут и позаботятся об ощущениях. Находиться там приятно и вернуться хочется)
3 апреля 2022
Любовь Шустрова
Студия ЛазерМакс просто супер! Очень вежливый и грамотный персонал, всегда очень внимательны к клиенту! Настоящие профессионалы своего дела) Хочу поблагодарить за прекрасный результат.
28 марта 2022
Инна Деменская
Однозначно рекомендую. Хорошее оборудование, грамотный персонал с медицинским образованием, чистое помещение, удобное расположение.
25 марта 2022
Ксюша Ладанова
Когда пошла первый раз безумно переживала, а вдруг что.. но сегодня уже на 5 процедуре и безумно рада, что когда решилась придти в эту студию. Очень классные девочки, обслуживание, всегда очень уютно и комфортно. Советую, кто ещё не решился приходить именно сюда!!! :)
24 марта 2022
Анастасия Кузнецова
Шикарная студия, стильный дизайн. Сама студия и все аппараты - стерильны. Вежливый и внимательный персонал! Девушки успокоят, снимут напряжение, уточнят все нюансы, вызывают доверие. Комфортно и уютно, остались сплошные позитивные эмоции. Выражаю огромную благодарность.
23 марта 2022
Kristina Grubova
Очень хорошая студия лазерной эпиляции, все стерильно, чисто и аккуратно. Очень понравился персонал, девочки очень вежливые и внимательные к каждому клиенту. Сама процедура была безболезненной! Рекомендую!
23 марта 2022
Евгения Серова
Хочу выразить благодарность, за качественную работу. В этой студии внимательное и бережное отношение к клиентам, очень уютная атмосфера, всегда стерильно, видно что относятся с любовью!) Рекомендую, за гладкостью только сюда.
23 марта 2022
Екатерина Осокина
Очень внимательный персонал, всегда напоминают о дате и времени процедуры, в случае форс-мажоров переносы делают без проблем. Процедуру выполняют качественно, к посетителю ( т.е ко мне)) относятся внимательно) в общем мне всё нравится, советую.
20 марта 2022
Светлана Архипова
Приветливый персонал, процедуру выполняют аккуратно и профессионально. Уютная атмосфера. Спасибо за вашу работу!
20 марта 2022
Анастасия Карлина
Отличная студия! Чуткий персонал, практически с индивидуальным подходом. Клиентский сервис на высоком уровне. Скидки постоянным клиентам, поддержка клиентов после процедур, напоминание о времени. А самое главное результат! Я в восторге.
19 марта 2022
Екатерина Боброва
Когда пришла в первые очень сильно переживала и боялась , но после первого посещения сразу виден результат, буду ещё посещать вас Laser Max. Классная студия с классными девочками.
19 марта 2022
Yana Tishkova
Отличная студия! Была у всех 3-х мастеров, все девушки мастера своего дела! Умнички)
18 марта 2022
Алина Шакаляева
Отличная студия, очень уютная, центр города, мастер Анна замечательный специалист своего дела, рекомендую!
8 марта 2022
Катя Полосина
Замечательная студия, очень красивая и уютная! Самое главное это эффект от процедур, после полного курса отличный результат, чему я безумно рада!:) Спасибо девочкам, вы настоящие профессионалы!
3 марта 2022
Настя Зайка
Была в нескольких студиях, есть с чем сравнить, остановила свой выбор на этом месте. Мастер Анна замечательный специалист, рекомендую.
26 февраля 2022
Ксения Бычкова
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Эффект как и обещано-длительный. Практически безболезненная процедура, что является не малым плюсом. В студии очень приветливый и понимающий мастер Анна.
8 февраля 2022
Марина Лезина
Самая лучшая студия по лазерной эпиляции! (Есть с чем сравнить) Все процедуры проходят быстро, безболезненно. Самое главное, что специалисты - первоклассные!!! Всегда напомнят о правилах до/после эпиляции, всегда интересуются о процессе во время процедуры и обзванивают, узнают, как кожа отреагировала себя после процедуры. И вообще, девочки очень доброжелательные, приятные в общении. И что немаловажно, оплачивать абонемент можно за 2-3 раза.
28 мая 2022
Витек Русских
Все шикарно , обслуживание на высоте , обьясняют дают рекомендации до и после процедуры , приятный бонус кофе , чай , вкусняшки, отметим мастера Викторию , как опытного мастера знающего свое дело, посещаем ее вместе с женой!!! Рекомендую студию к посещению.
6 ноября 2022
Анастасия Гаврилова
Сегодня посетила лазерную студию! Специалисты первоклассные! Все объяснили, рассказали. Никакого смущения. Все на высшем уровне. Кабинет чистый, все обработано. Интерьер замечательный. Девочки приходите не пожалеете!
28 июля 2022
Илья Стужин
Салон оформлен очень стильно. Очень красиво и уютно. Персонал вежливый и внимательный. Процедуру проводят очень корректно. Эффект стойкий. Спасибо!
15 сентября 2022
Яна Ш.
Посещаю вторично. В студии LazerMax приятная и доброжелательная атмосфера. Делаю процедуры глубокое бикини и две зоны на лице. Уже после первой не вспоминаю о бритве и раздражениях после бритья. Мастер Анна чуткая, аккуратная, общительная. Можно оплачивать картой, что тоже очень удобно. Комфортное расположение салона, в центре города. Я довольна. Спасибо Анна.
12 августа 2022
Алина В.
Очень здорово, что в нашем городе есть такая студия! Процедура длится совсем недолго, но при этом значительно облегчает жизнь) Больше всего поонравились специалисты Анна и Мария, но и другие девочки тоже умнички, все аккуратно и бережно делают.
10 октября 2022
Анастасия Макарьина
моя первая студия, не жалею, что пришла именно сюда, всё комфортно, почти безболезненно, а главное быстро. спасибо, девчонки, большое, вы крутышки.
4 августа 2022
Екатерина Кудлай
Студию LaserMax рекомендую всем. Сама хожу сюда второй год и не ошиблась с выбором. У девочек индивидуальный подход каждому клиенту. Результат супер. Спасибо вам девочки.
29 мая 2022
Вероника М.
Сходила первый раз, очень боялась, но все прошло быстро, даже замерить не успела) Девушка мастер очень приятная, обо всем проконсультировала, сразу оформили абонемент. Теперь буду ходить сюда, однозначно 10из10.
6 ноября 2022
Эдина Фёдорова
Всё очень нравится! Трепетное отношение, чуткий подход. Удобное расположение студии в центре города. Процедура безболезненна и очень заметен результат! Советую, рекомендую. Ставлю 5 звёзд.
2 мая 2022
Екатерина Литвинова
Решилась на лазерную эпиляцию и не ошиблась . Место расположения студии удобное , у девочек в кабинете очень приятно находиться . Сама процедура на самом современном аппарате. Безболезненно и эффективно.
7 апреля 2022
Дарья К.
Очень уютная студия. Процедура всегда проходит быстро и качественно. Девочки профессионалы своего дела. Хожу давно, все очень нравится.
12 октября 2022
DANA
Студия LazerMax лучшая!! Была первый раз, сразу все понравилась. Девушка очень приятная и тактичная, что очень важно. Спасибо, приду еще раз.
26 сентября 2022
Мохова М.
Доброжелательный персонал, процедура проходит быстро, приятная атмосфера. Мастер всё объяснила. Приобрела абонемент, приду ещё с удовольствием.
9 ноября 2022
Ольга К.
Добрый день! Была на процедуре первый раз, немного нервничала. Девушка косметолог успокоила, все рассказала и показала. Подробно поделилась о самой процедуре и о аппарате. Жду следующего посещения.
2 сентября 2022
Надежда Ложкомоева
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами студии. Хочу отметить доброжелательность, внимание девушек к своим клиентам. Всегда позвонят, напомнят о приёме, после него поинтересуются, все ли прошло хорошо. Спасибо вам большое!
11 октября 2022
Евгения Серова
Хочу выразить благодарность, за качественную работу. В этой студии внимательное и бережное отношение к клиентам, очень уютная атмосфера, всегда стерильно, видно что относятся с любовью!) Рекомендую, за гладкостью только сюда.
23 марта 2022
Ксения Ж.
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Девочки очень чуткие, доброжелательные и профессионалы в своём деле.
20 июля 2022
Виктория Савинова
Обслуживание на высшем уровне, очень приятное место, и отличные мастера, рекомендую к посещению.
17 сентября 2022
Ксюша Л.
Когда пришла впервые осень переживала, ведь до этого никогда не подобных процедурах не была. И была приятно удивлена, очень добрые и приятные девочки в персонале. После первой процедуры не сразу был эффект и сначала очень переживала, что всё зря, по том случилось: "Вау" и теперь я все реже и реже задумываюсь о проблемах с волосами. Спасибо вам большое.
15 февраля 2022
Елена Зинатулина
Доброжелательная атмосфера, квалифицированный персонал. Результат очень порадовал.
8 октября 2022
Зарема М.
Очень понравилось, добрый и хороший персонал, все доступно и понятно объясняют, эффект увидела после 1-й процедуры, сама процедура проходила безболезненна.
27 марта 2022
Екатерина Гирина
Великолепная студия с чуткими девочками, которые профессионалы своего дела! Начала ходить на лазер пол года назад - было страшно, но на первом сеансе мастер все рассказала, объяснила, страх и стеснение улетучились. Эффект супер, всегда подберут удобное время, пойдут на встречу если вдруг меняются планы.
18 февраля 2022
Алина Ш.
Отличная студия, Анна замечательный мастер, помимо приятной атмосферы, здесь вас ждёт много бонусов, акций и подарков.
22 марта 2022

Будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв или пожелание:

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Наши студии в 6 городах России:

Получите скидку 50% на первую процедуру!
Сделайте свой первый шаг навстречу идеальной коже, ответив на 4 простых вопроса.
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Сделайте свой первый шаг навстречу идеальной коже, ответив на 4 простых вопроса.
Бонусы, которые Вы получите:
Прайс-лист на Услуги
Эпиляция микрозоны в подарок
1. Почему Вас заинтересовала лазерная эпиляция?
Коротаева Ксения
Косметолог
Этот вопрос мы задаём, чтобы понимать Ваши ожидания от проведения процедуры.
Устала от кратковременного эффекта после обычных методов удаления волос.
Надоело всё время бриться, ходить на шугаринг / воск.
Замучили вросшие волосы, раздражения, порезы, ссадины и прочие неприятности.
Хочу избавиться от нежелательных волос надолго, и забыть об этом.
Раздражает, что не могу чувствовать себя свободно и уверенно из-за постоянных проблем с лишними волосами.
Хочу, чтобы у меня была идеальная кожа, чувствовать себя красивой и радоваться жизни.
2. Почему не делали лазерную эпиляцию раньше?
Коротаева Ксения
Косметолог
Нам важно знать, что Вас останавливает от проведения процедуры, чтобы предложить решение, которое на 100% Вам подойдёт.
Боюсь, что будет больно
Боюсь, что не будет эффекта
Высокие цены
Боюсь, что это может быть опасно для здоровья
3. Какие зоны со скидкой Вы бы хотели обработать?
Коротаева Ксения
Косметолог
Выберите, пожалуйста, зоны, которые Вы бы хотели проэпилировать и я подскажу Вам их стоимость со скидкой : )
Подмышки + Бикини за 1 495 р. вместо 2 990 р.
Подмышки + Бикини + Голени за 2 600 р. вместо 5 200 р.
Подмышки + Бикини + Голени + Бёдра за 3 600 р. вместо 7 200 р.
Глубокое бикини за 1 100 р. вместо 2 200 р.
Подмышечные впадины за 495 р. вместо 990 р.
Верхняя губа за 375 р. вместо 750 р.
Голени за 1 375 р. вместо 2 750 р.
Хочу выбрать другую зону
Напишите, пожалуйста, свое Имя и Номер телефона, чтобы мы могли зафиксировать Скидку -50% за Вашими данными!
! 100% гарантия возврата средств в случае, если что-то не понравится !
В нашей Студии для Всех также действует:
возврат денег на абонементы за неиспользованное количество процедур;
«заморозка» абонемента при необходимости.
рассрочка от Студии без процентов;
По телефону
По WhatsApp
Успешно! Мы уже приступили к подготовке коммерческого предложения

Наш менеджер перезвонит вам для уточнения деталей
Oops! Something went wrong while submitting the form.